wir freuen uns, dass wir alle die ersten drei Wochen Homeschooling gut gemeistert haben. Die Kommunikation zwischen Eltern, Kindern und Schule hat ebenfalls fast problemlos funktioniert und Ihre Fragen konnten wir zeitnah beantworten.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung der Kinder beim Lernen.

In dieser Woche fanden unsere Klassenkonferenzen statt. Dieses Mal per Telefon und aus technischen Gründen nur mit einem Elternvertreter. Das war auch für uns eine Premiere. Alle Konferenzen verliefen störungsfrei und dennoch freuen wir uns auf Klassenkonferenzen „wie früher“.

Eine Zeugnisausgabe wie gewohnt wird es in diesem Halbjahr nicht geben. Schüler, die am Freitag, 05.02.2021, mit Anspruch auf Notbetreuung in der Schule sind, bekommen ihr Zeugnis ausgehändigt. Alle anderen Kinder erhalten ihre Zeugnisse am Tag des nächsten Präsenzunterrichts. Wann das sein wird, können wir leider noch nicht sagen.

Eine Ausnahme gibt es für die 4. Klasse. Wir bitten alle Eltern, die Zeugnisse sowie die Schullaufbahnempfehlungen im Zeitraum von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr persönlich abzuholen. Sollte Ihnen das nicht möglich sein, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Beachten Sie bei der Abholung der Zeugnisse bitte die Hygienemaßnahmen.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Bleiben Sie gesund.