Testpflicht nach den Ferien

nach den wohlverdienten Ferien, in denen sich hoffentlich alle Kinder gut erholt haben und schöne Erlebnisse hatten, beginnt nun am Montag wieder der Unterricht.

Auf Grund der gestiegenen Inzidenzzahlen in den letzten beiden Wochen im Salzlandkreis wurde eine neue Allgemeinverfügung (siehe Downloads) erlassen. In der Woche vom 1.11. bis 5.11.2021 müssen alle Kinder sich täglich in der Schule testen bzw. täglich zu Hause getestet werden und dann, wie bisher, eine qualifizierte Selbstauskunft, die von den Eltern unterschrieben ist, vorlegen.

Die Selbsttests können sich die Eltern, die Ihre Kinder zu Hause testen, in der Schule abholen. Der Erhalt muss von Ihnen bestätigt werden.

In der Woche vom 8.11. bis 12.11.2021 müssen wir dreimal testen. Wir werden dann am Montag, 8.11., am Miitwoch, 10.11. und am Freitag, 12.11.21, testen.

Am Montag, 1.11.21, müssen die Kinder auf dem Schulgelände und in den Gebäuden bis zum Abschluss des Testes einen Mund-Nasen-Schutz tragen. In den Gebäuden muss auf den Fluren und Gängen vorerst wieder eine Maske getragen werden. Geben Sie bitte Ihren Kindern zwei entsprechende Masken (eine als Reserve) mit. Sollten Kinder keine Masken bei sich haben, erhalten die Kinder von uns einen Mund-Nasen-Schutz, für den wir den Eltern 1,00 € berechnen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis