ab kommenden Montag, 11.01.2021, müssen unsere Schülerinnen und Schüler wieder zu Hause lernen. Auf den Klassenseiten haben wir Wochenpläne online gestellt. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an uns.

Wir bieten in der Zeit des Home Schoolings eine Notbetreuung für Kinder an, deren Eltern in einem systemrelevanten Beruf bzw. Bereich tätig sind und einen entsprechenden Antrag gestellt haben. Die Notbetreuung wird von 6:00 Uhr bis 17:00 Uhr (mit entsprechendem Hortvertrag) bzw. von 8:00 Uhr bis 15:00 Uhr (ohne Hortvertrag) angeboten.

Bitte geben Sie Ihren Kindern ausreichend Essen und Trinken mit, da wir keine Mittagsversorgung anbieten können. Ein Erwärmen von mitgebrachten Speisen ist aus hygienischen Gründen nicht möglich.

Informieren Sie sich bitte regelmäßig auf unserer Homepage. Wir werden Sie umgehend aktualisieren, sollte es neue Regelungen oder Bestimmungen geben.

Auf dem gesamten Schulgelände herrscht weiter Maskenpflicht. Achten Sie bitte darauf, dass die Mund-Nasen-Bedenkung ordnungsgemäß getragen wird.