am Donnerstag, 2. September 2021, beginnt der Unterricht wie gewohnt um 8:00 Uhr. Wir führen mit allen Kindern Selbsttests durch, von denen uns die Einverständniserklärung der Eltern vorliegt. Eltern, die Ihre Kinder zu Hause testen wollen, können die Selbsttests am Mittwoch, 01.09.21, bis 16:00 Uhr im Hort abholen. Bitte geben Sie dann Ihrem Kind die qualifizierte SeIbstauskunft am ersten Schultag mit. In der kommenden Woche werden wir am Montag, Mittwoch und Freitag testen. Für alle Schülerinnen und Schüler besteht wieder die Präsenspflicht. Schulschluss wird am Donnerstag und Freitag um 12:00 Uhr sein.

Bei Einhaltung der Abstandsregel muss auf dem Schulhof keine Maske getragen werden. In den Schul- und Hortgebäuden muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Im Unterricht brauchen die Schülerinnen und Schüler keine Maske tragen.

Wir freuen uns, am Sonnabend eine neue Stammgruppe, die Robinien, einzuschulen. Jedes Kind kann zur Einschulungsfeier sechs erwachsene Gäste mitbringen. Diese müssen geimpft, genesen oder getestet sein und dafür am Tag der Einschulung eine Bestätigung vorlegen. Der Test darf nicht älter als 24 Stunden sein. Bis zum 2. September 21 benötigen wir von jeder Familie eine Gästeliste mit den Namen, der Anschrift und der Telefonnummer der Gäste.

Alle Besucher der Einschulungsfeier betreten das Schulgelände bitte über den Haupteingang (Bushaltestelle). Beachten Sie bitte, dass im gesamten Bereich der Wendeschleife Halteverbot besteht.

Allen Erstklässlern und Eltern wünschen wir eine schöne Einschulungsfeier und unseren Schülern und Schülerinnen einen freudigen Schulbeginn.