Der Anfang ist gemacht

10. Mai 2020 at 11:44

Nach wochenlangem Homeschooling waren endlich wieder alle Schüler und Schülerinnen der Waldschule in ihrer Schule. Die vierten Klassen durften täglich zum Unterricht kommen und alle anderen Klassen waren einen Tag in der Schule. In halber Klassenstärke und auf zwei Räume verteilt konnten sie wieder, wenn auch mit Abstand, mit ihren Klassenkameradinnen und Klassenkameraden sowie mit den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern erzählen, lachen und Fragen stellen. Allen war anzumerken, dass das nach so langer Zeit richtig gut tat.

Natürlich war Vieles anders z.B. Mittagessen allein an einem Tisch… Dennoch ist der Anfang gemacht und wir alle hoffen, dass wir wieder Schritt für Schritt bald zu einem „normalen“ Schulleben zurückkehren können.