Ausläuten – Ferien

4. Juli 2018 at 11:28

Wie in jedem Jahr haben sich auch 2018 unsere Viertklässler, die Buchen, am letzten Schultag ausgeläutet. Umrahmt von allen anderen Schülern und vielen Eltern und Großeltern, die zur Zeugnisausgabe gekommen waren, fand das nun schon traditionelle Ausläuten statt. Die Kinder „verabschieden“ sich so von ihrer Grundschule, da sie im neuen Schuljahr an weiterführende Schulen wechseln. Auch dieses Mal war es wieder ein sehr emotionaler Augenblick für die Kinder, die Eltern und nicht zuletzt für die Lehrerinnen und Lehrer. Wir wünschen allen Abgängerinnen und Abgängern viel Freude und Erfolg an ihren neuen Schulen.

Zunächst sollen sich jedoch alle Schülerinnen und Schüler der Waldschule in den Ferien erholen, damit sie im Schuljahr 2018/19 wieder mit Elan erfolgreich lernen können. Wir wünschen euch erlebnisreiche und erholsame Ferien!