Schulbeginn und Einschulung

9. August 2017 at 15:06

Wir hoffen, alle Kinder unserer Schule hatten schöne und erlebnisreiche Ferien, haben sich gut erholt und können mit frischen Kräften und großem Wissensdurst ins neue Schuljahr starten.

Allen Jungen und Mädchen wünschen wir einen erfolgreichen Einstieg in das Schuljahr 2017/18.

Am Sonnabend, 12. August,  findet um 14:00 Uhr nun zum zehnten Mal an der Freien Waldschule Elbenau eine Einschulung statt. In der Stammgruppe Kastanie werden 17 Kinder lernen. Klassenleiter der kleinen Kastanien wird Herr Faust werden.

Wir hoffen, dass auch in diesem Jahr unsere Einschulung wieder im Freien stattfinden kann. Im Amphitheater werden dann die „Abc-Schützen“ die Feierstunde erleben, in der die Kinder der Stammgruppe Eiche ein Programm aufführen werden.

Wir wünschen unseren „neuen“ Schülerinnen und Schülern eine schöne Einschulung, viel Spaß beim Feiern in ihren Familien und viel Erfolg in der Schule!